船上バー開店しました BY ERI

船上でバーを開店させるため、シェイカーを購入しました。
以前 リキュールはいくつか買っていたので、これでさらに本格的になります。

リキュールは ラムにココナッツが入ったマリブ、
オレンジの皮でできたお酒 ブルーキュラソー、など。 ライムもあります。

バーのマスターは もちろんこの方
BAR MARCY へ ようこそ

シェイクする姿が 様になっています。。。

”マリブビーチ”でございます

お客様の この笑顔! 飲み過ぎないでくださいね。
明日もダイビングですよー。

マスターによる リキュールの説明
ただいま BARは不定期に開店しております。
開店日は マスターにお尋ねください。
本日も応援のワンクリックをお願いします!!

↑ ↑ ↑
ポチッとねぇ~
| クルーズ日記 | 23:36 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑